"ПРОМТАРА" - Ведущий производитель пластиковой тары в России. Поставки по всей России и СНГ.

Изготовление пресс-форм

Изготовлению пластиковой тары предшествует изготовление пресс-формы для нее. Производство пресс-форм – сложный технологический процесс, требующий четкого контроля специалистов, ведь единственная ошибка сделает пресс-форму не годной для использования. И в этом ответственном деле Вы можете положиться на нас.

Компания «ПромТара» предлагает изготовления различных пресс-форм под заказ.

Качество нашей продукции не подлежит сомнению. Каждый этап производства нашей продукции находится под четким контролем. Готовые изделия соответствуют необходимым требованиям и подлежат обязательной сертификации.

По желанию клиента мы выпускаем пресс-формы для различных типов выдувного оборудования:

  • пресс-формы для автоматического оборудования. Подходят как для выдувных аппаратов всех известных мировых брендов (ADS, Blomax, Krones, Lonza, Mag Plastic, Sig, Sipa и проч.), так и для отечественных автоматов. Срок изготовления – от 7 дней.
  • пресс-формы для полуавтоматического выдувного оборудования. Срок изготовления – 2 дня.
  • пресс-формы для экструзионно-выдувных машин, которые активно применяются для изготовления тары под бытовую химию, косметику и технические жидкости. Срок изготовления обговаривается в индивидуальном порядке.

Сделать заказ на изготовление пресс-форм Вы можете по телефону 36-30-79 или, заполнив форму обратной связи.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Все права защищены, при использовании материалов с сайта необходима ссылка на http://promtara.info
Соглашение об обработке личных данных